***

Приходят и уходят поезда,
Молчит промозглый город.
Стою в одиночестве опять
На перроне в дикий холод.

Я провожал тебя в который раз,
боясь, что больше не вернешься.
Но ты возвращалась вновь и вновь,
Как утреннее восходит солнце.

Но в этот раз ты уедешь навсегда,
Пришло время расставаться.
Не хочу и не могу отпускать тебя.
Молю тебя, пожалуйста, останься.


Рецензии