В хаотичной, густой суматохе...
Мысли носятся, жить не дают.
И отчаяние есть в каждом вздохе,
Будто всюду тебя беды ждут.
Ты закрылся от мира в свой кокон,
Нет желания дальше идти.
Лишь смятение льётся потоком,
Счастье, радость смывая с пути...
Свидетельство о публикации №117101707280