Погода кинула!

Погода  кинула! Попали все в неё!
Надула щеки – сучка, пузырями,
Так выпуская серость туч ноздрями,
Лезет под шкуру всякое дерьмо!
Конечно, осень нам ответит за базар,
Вчера на солнце не один повелся,
С утра – кирдык! Пошлю-ка её - нах!
Пока чайком гаветь дома придется...
Немые тучи к нам совсем глухи,
Висят и давят по мозгам тревожно,
Погода - лажа, выйти не возможно,
Как климакс у неё - идут дожди...
Грузилом своих туч, нависла срань,
Она скребком в душе играет в кошки!
Ну ничего, светнёт солнце в окошке -
На выпендрёж её - будет нас-рать!..   


Рецензии