Сон в саду...

Вдохновение здесь:

                "Однажды на планете, где жили одни фрукты
                Пришли Черешня с Вишней к Хурме на юбилей.
                Надев костюм котлеты, кричали дружно:"Ух ты!",
                И залпом выпивали фреш модный из свиней."

                Котлетная вечеринка
                Роман Котов
                http://www.stihi.ru/2016/12/24/2429
                -----------

Сон в саду...

На террасе напившись чаю,
И, забравшись в гамак с трудом.
Засыпаю и ощущаю
Я себя наливным плодом.

Плодоножкой за ствол высокий
Зацепился у всех на виду...
Я вишу, наливаясь соком,
Видно, в скорости упаду.

Разобью свою плоть, быть может,
Не дозрею - видать по всему...
Червячок  мое сердце гложет,
Знать понравился я ему.

Ничего мне уже не светит,
Разве чей-то зубастый рот...
За забором соседки дети
Обсуждают, чем сбить сей плод...

Нарастает в душе тревога,
Что со мной - не пойму никак...
Зацепились за сетку ноги -
То не выдержал мой гамак...

                На конкурс пародий Бонуфикс 3
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2017/10/16/8468
                (3 место на конкурсе)


Рецензии