Дифирамбы от Музы
Дифирамбы петь...не умею я,
Слуха нет в крови...и кадык басит.
Одами скажу...то моя стезя,
Как душа сей миг в небесах парит.
Изложу как есть...плюс...с собой перо,
Здравствуй Солнышко...Муза вновь пришла.
Растопила печь...спесь мою в тепло,
Хоть целуй...хоть бей...лишь - бы не ушла.
А Она мне песнь...влюблена...поёт,
Мол в моих руках...как заря горит.
Разомлел...обмяк...и перо цветёт,
О земле забыл...в Небесах строчит.
Ты целуй меня Муза Нежная,
До весны твой сказ...слушать буду я.
Нынче холода...зима снежная,
Хорошо с тобой...ведь люблю тебя.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.10.2017 )
Свидетельство о публикации №117101707248