Хочу я в жизни что-то изменить

Жизнь , научи меня прощать,
А также научи меня любить.
Еще хочу я постараться
Обиды горькие забыть.

Я думаю, мне будет легче
Дышать, ходить,
Смотреть и жить.

Возможно, за свои ошибки
Смогу прощенья получить.
И чем бы в жизни поступиться,
Чтоб душу вычистить от зависти и зла.

Благодарностью, чтоб смогло
Сердце насытиться,
Чтоб любовь людская
Рядом шла.

Вот тогда,
Увидев ту любовь,заботу
И желанье, людям помогать,
Злу и зависти -не по пути с любовью,
Им другой маршрут придется выбирать.
9 сентября 2017года
Валентина Наумова2


Рецензии