Пожар

Твои волосы — это костёр из осенних листьев,
Что так неумело на первый ложатся снег. 
Увы, я тот самый листок, что давно уже выцвел, 
Ведь вчера на свидании был не с тобою, а с ней. 

И безысходность я вижу в обоих взглядах,
И за секунду она уничтожит нас изнутри. 
Здесь виноват только я, но я уже падал 
В бесконечную пропасть скандалов, измен и интриг. 

Конечно, я разорву твоё хрупкое тело на части,
Что ты будешь меня ненавидеть. И это сбылось. 
Но если в руках зажигалка — дай же упасть ей. 
Огонь между нами растопит как боль, так и злость.


Рецензии