Придумали черти страшилку...

И придумали  черти страшилку…
Числом  тринадцать  души  пугая.
Рисует "Бес» дурную картинку
Через волхвов успех развивая.

Смеются, над людьми угорая
Удалась  им игра  бесовская.
МЫ живём - от страха замирая
С  Господом связь  души  разрывая.

Я жить не хочу в угоду чертям,
Суеверья  душой  отгоняя
Молитвою бью по их площадям,
Пусть живут чёрт, чёрта погоняя.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  17.10.2017  картинка с интернета


Рецензии