Солнечное утро октября

Солнечное утро октября …
За окном уже пылают кроны,
И роняют тихо листья  клёны,
Осенним  красным золотом горя …

Уже восемь. Солнце ещё низко,
И как будто лень ему вставать
Тёплую и мягкую кровать
Покидать … . А снег уже так близко.


Рецензии