Отзыв на Мир исчез с моей избой... КУН ЛЕО!!!
И РЯДОМ "КОМП" И ШНУР, И СТУЛ, И КЛАВИАТУРА!!!
"СОСЕДУ МЕНЬШЕ ПОВЕЗЛО!!!
И РОЩИЦУ ВСЮ СДУЛО"!!!
А КТО РАЗВЯЗЫВАЕТ ВОЙНУ!!!
И "МИР СТОИТ НА ГРАНИ"!!!
ОНИ НЕ ДУМАЮТ О ТОМ, ЧТО МИГ!!! -
РАЗОРВАННЫЕ БУДУТ САМИ!!!
ИХ ЖЁНЫ, БАБУШКИ И МАМЫ!!!
И НЕ УСПЕЮТ УЛЕТЕТЬ
НИ НА ЛУНУ, НИ В ВЕЧНОСТЬ!!!
ОСТАНКИ КРЫСЫ БУДУТ ЖРАТЬ!!!
ТАКАЯ ВОТ БЕСПЕЧНОСТЬ!!!
"А КОМ СТРОКОЙ БОЛТАЕТ"!!!
ТАКАЯ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ
ВСЕХ НАС ОЖИДАЕТ!!!
И ГЕНЕРАЛОВ, КОРОЛЕЙ
И ОЛИГАРХОВ, ДИПЛОМАТОВ
И ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!
НИ "РЕПЫ" ИМ БЫ ПОЧЕСАТЬ,
А МОЗГ БЫ КТО ИМ ВПРАВИЛ!!!
А ЕСЛИ БЫ...
КТО У РУЛЯ И ИХ ДРУЗЬЯ
В СТРАНЕ НЕ ВОРОВАЛИ!!!
И НА ЗЕМЛЕ ЦВЕТУЩИЙ РАЙ
ПОСТРОИЛИ БЫ САМИ!!!
А МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ!!!
ТВОЯ РОЗЕТКА ВДРУГ ЗАМКНЁТ!!!
И ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОЙМЁТ!!!
ОТМЕНЯТ ВОЙНЫ, ВОРОВСТВО,
ВООРУЖЕНИЙ ГОНКУ!!!
И СРАЗУ СТАНЕТ ВСЕМ ЛЕГКО!!!
ТОГДА НА ЗЕМЛЕ РАЙ
ПОСТРОЯТ ЛЮДИ САМИ!!!
ЛЮДМИЛА ЧАЙКА.
Свидетельство о публикации №117101707121
Александр Ясонас 01.12.2017 18:49 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ И ПОНИМАНИЮ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 01.12.2017 19:04 Заявить о нарушении