Я весь мир переверну

Я весь мир переверну,Знаешь.
Я уверен,я это сумею
И ты самой счастливой станешь
Светлой жизни,откроются двери

Проложу я любые дороги
Даже в самых заросших степях
Но ты самой счастливой будешь
Позабудешь,обиды и страх

Трафаретом тебе нарисую
Новый мир,без обмана и лжи
Много красок,тебе адресую
Самых ярких,ты только скажи

Позабудешь ты слезы и холод
И научишься снова летать
И не нужен для счастья повод
Мы его сами можем создать


Рецензии