Погасли свечи!

Жизнь идет погасли свечи
А любовь живет во мне
Только солце мне не светит
Жизнь прекрасном только сне
Наполняет душу горечь
Я могу лишь жизнь любить
Одиночество как сволочь
Мне одной не изменить
Мир полон тех соблазнов
Где рисую только я
Но любовь бывает разной
И жестока так судьба
Не могу остановиться
Не могу песни петь.
Только сердце может биться
Эту горечь всю терпеть
И в душе уж нет покоя
И приходится мне жить
Хоть и трудно мне порою
Я должна лишь жизнь любить
И покуда сердце бьется
Я так жизнь должна ценить
Хоть и счастье не дается
Но я жизнь должна любить


Рецензии