Оленные камни

Летят закованные в камне,
Откинув головы назад,
Летят в степных просторах,
Героев павших сторожат.

Несут ветвистыми рогами,
Холодный Млечный путь в веках,
Шаманы вечностью связали,
Они же рвутся в небеса.


Рецензии