или цыгане, или курды 60 мин

Русских нет! Слова нет в конституции!
А нет нации - нет государства.
Мясо пушечное в революции,
Наполнитель "небесного царства".
Русских нет! Графы в паспорте тоже!
Чем докажешь? Язык? Так он общий!
Стоит врезать по наглой, по роже,
Государство вернут? Так-то проще))


Рецензии