о40ДНЕЙ

Сорок дней,как нет её на свете,
Боль потери с каждым днём сильней.
Болит сердечко,душа плачет ,стонет,
Тоскую я за внученькой своей.

Я на могилку не желаю ехать,
Где тело моей внученьки лежит.
Перед глазами только представляю,
Сердечко плачет,а душа кричит.

С её уходом не смогу смириться,
Обида за неё берёт.
Я каждый вечер жду её звоночка,
И сердцу не прикажешь,оно ждёт.

Жизнь продолжается и время быстротечно,
Летят деньки и пролетят года.
Я знаю,что её я не забуду,
И будет в сердце жить она ВСЕГДА.


Рецензии