Маше в день рождения

Вот так блиц! Вот так сюрприз!
Я бегу по строчкам вниз
И с волненьем понимаю,
Что про Машу я читаю!
У неё есть свой каприз.

Есть у Маши сто друзей.
Все идём мы дружно к ней.
С Днём рожденья поздравляем!
Много счастья ей желаем
И здоровых, ярких дней!

Ты люби, любимой будь!
И про горести забудь!
Ну, а в будущем году
Снова я к тебе приду.
Мы замутим что-нибудь.
          12.10.17


Рецензии
Мутить так мутить ахиха аякар, слово держать нужно неукоснительно, а то Маша неправтильно поймёт!!!))))Им хиюх! Витя шелха

Виктор Боковой4   17.10.2017 23:34     Заявить о нарушении