Архангельск в осень окунулся

Архангельск в осень окунулся,
Учебный год спешит вперёд.
Он в листьях золотом умылся,
На улицу нас всех зовёт.

Мы не боимся луж глубоких,
И не растаем от дождя.
И серых туч, как мама строгих,
Что сверху мимо нас летят.

Двина немного закипает,
Волна с волнением рябит.
А непогоды мы не знаем,
Свободы дух уже кипит.

Бежим в Соломбале играя,
Собака словно мяч кружит.
Куда бежим ещё не знаем,
Не надо нам домой спешить.

Автор Евгений Богданов
17 октября 2017 г


Рецензии