Небесное окно
Холодный дождь
На землю пропустив.
Зонты мелькают,
Путников безвестных
Слегка от непогоды защитив.
История осеннего романа:
Неторопливо в сердце
Стынет кровь.
Багровый лист
Сольётся с цветом раны
По имени осенняя любовь.
Свидетельство о публикации №117101706981