Последний день холостяка. Предсвадебное

Последний день холостяка:
Опять тряслась его рука,
В ней пятый день уж банка пива,
А под кроватью три носка.

Холостяка последний день,
Уж по колено бородень,
И надо бы уже побриться,
Но в день сей крайний так ведь лень.

Дней холостяцких се ля ви,
И завтра ты их не зови:
Футбол, рыбалка, водка, ба...ня -
Бери талоны у любви.

июнь 2014


Рецензии