Бессонница

Бессонницу мы сами приглашаем,
А после - гнать нет сил у нас..
Затем к другим  не спящим вопрошаем -
И Вам не спится в этот поздний час?)))
К утру только потехи ради
Все ставят статус "Я устал(а)"...
Но ними сон у нас украден..
И пробужденья час настал..
Порою обстоятельства спать не дают..
Мы так твердим, чтоб оправдать себя..
И зачастую птицы за окном поют
О наступленьи утра нам вовсю трубя..
 О, чёрт! Так мне работать, фак!
Часов так в семь утра кричим!
Дурак.
Но излечим.


Рецензии