М

Проезжая родные места, города,
Мимо зеленой груды не спавших листьев.
Обещай мне, пожалуйста, навсегда,
Напиши мне любовные милые письма.

А в письме расскажи, как тебе я нужна,
Засыпая прочту и зароюсь в подушку.
Напиши, что без счастья моя весна
Улетит и оставит нас всех равнодушными.

Напиши, что зеленый (любимый цвет)
Не оставит в покое новые чувства,
Что десятки, а может и тысячи лет,
Я забуду с тобою про слово "грустно".

Напиши и о том, где и с кем сердца,
С кем проводишь закаты, встречаешь рассветы,
Уже нашел в себе мужа, даже отца?
Вспомнишь ли потом свою песню эту.

И закончи письмо - вот открытый финал.
А что дальше? Готов посмотреть на звезды?
Лишь хочу, чтоб из серых будней меня забрал.
Ну а дальше? Посмотрим. Ещё не поздно.


Рецензии