Звени, струна

Звени, струна, над тишиной полей,
Над гулом городов не умолкай,
Как ночью распевает соловей,
Влюбленным обещая вечный рай.

Звени, струна. Гитара моя, пой
О тех страстях что кто-то пережил.
Секрет романсов о любви открой,
И расскажи о том, как я любил.

Звени, струна, все выше и нежней,
Твой звук пронзит воздушный океан,
Нет ничего мелодии важней,
Когда вдруг музыкант немного пьян.

Звени, струна. Я трепетно рукой
Тебя коснусь, и ты ответишь мне,
Что я напрасно здесь ищу покой.
Покой нам будет только лишь во сне.

Звени, струна. И пусть тяжелый рок
Не увлечет тебя в далекий путь.
Преподнеси нам истинный урок,
Как от железных струн тепло вдохнуть.

Звени, струна. и вечером ,и днем,
Лови на звук героя и глупца,
Пусть не играются они с огнем,
Ведь жизни  не бывает без конца.

            05.08.08г.


Рецензии