Клоун
Твой цирк давно уехал,
И врать, что ты влюблён
Будешь в чужой постели.
Пускай я буду стервой:
Эта игра без правил
Испортит тебе нервы,
Ничтожным быть заставит.
Катись в свой Шапито!
Не нужно лишних споров.
Закончилось кино.
Буду снимать другое.
Свидетельство о публикации №117101706947