До рассвета лишь шаг...

До рассвета лишь шаг,
Солнца луч оглянулся.
Я отдам все права,
Только сильной любви...

Пусть она мне всегда,
Не даёт оглянуться...
Пусть она мне - всегда,
Ярко светит в пути...

И пусть рвутся мгновенья,
В клочки и на части.
Путеводной звездою,
Пусть будет она...

Та - которою все,
Называют здесь – счастьем.
Та -  которой живёт,
И стремится – душа..

Марина Зариня


Рецензии