Россия только тогда может считаться...

Россия только тогда может считаться правовым и справедливым государством, когда вырастет как минимум одно поколение, которое вырастет с среде правого и справедливого отношения к гражданам со стороны государственных институтов власти. А до тех пор у нее будет оставаться репутация коррумпированного "государства" с грязной репутацией.


Рецензии