Нытьё по мечте..
Ждёшь от них разных поступков и чувст.
Но, другие вообще обнимаютя с кошками,
И им некому доброго слова шепнуть...
Тебе кажется, ты устаёшь на работе,
Мало платят с натяжкой, не знают цены.
А соседка твоя третий месяц на бирже
Чертов кризис и места никак не найти..
Ты пытаешься спорить о том, что кто близок,
Должен видеть все жертвы благие твои...
Оглянись вон идёт человек с белой тростью,
Мастер класс у него хоть разок попроси...
День дождливый, на улице морось,
Тебе грусно, что солнце не светит почти...
Только знаешь на этой планете суровой
Много мест где о хлебе мечтают в ночи...
Ты следишь за фигурой, диеты, пробежки,
От волос аромат, и стучат каблучки..
А девчонка в коляске сидит инвалидной,
И мечтает хоть метр ногами пройти..
Вот слеза по щеке твоей катиться, жжётся...
Смысл жизни размыт, на душе тяжело.
Ты конечно же станешь мудрее намного,
Потеряв три десятка, на это нытьё...
Может быть когда седые брови,
Сдвинишь над потухшими глазами.
С ужасом и праведной тоскою,
Осознаешь блажь своих печалей...
Свидетельство о публикации №117101700690