Рулетка

Револьвер,барабан стою как баран.

Смотрю в небеса на удачу.

Из пяти лишь одна,дай Бог,

                не моя она.

Но игра продолжается,

          Потом буду каяться.

Проскочить,дай Бог,

               Не откинуть ног.

Не поставить в висок точку.

—Ох,если закончится игра,

             Буду пить до утра.

Проведу обалденную ночку.

А у виска дуло нервы жжет.

Страхом сердце бьет,

              Жить так хочется.

Но пока не дрожит рука,

      И улыбка на губы натянута.

—Боже,помоги ты мне,

         Не буду жить в темноте,

Буду в церковь ходить по суботам.

Пока что кручу,может проскочу,

А может пуля поставит точку...


Рецензии