Глядя на картины рериха
Живут в величье гармоничном,
Где тишины живой обличье
И радости бесценный дом.
И только острие вершин
Что дальше, дальше поднимались,
Не в вышине бездонной маясь,
Лишь сотрясались от лавин...
Здесь почерк Вечности святой
Где сил и разума истоки
Безудержные пишут строки
Для душ земных - для нас с тобой!
Молю! Прошу! Не оборви
Плохою мыслью, черной грустью
Дыханья теплого и пульса,
Прикосновения любви!
Свидетельство о публикации №117101706872
Виталий Червонный 23.10.2017 20:51 Заявить о нарушении
Светлана Чарная 2 23.10.2017 21:07 Заявить о нарушении