Ты придёшь, когда захочешь...
Когда сердце позовет
Когда теплой звездной ночью
Сон мой образ принесёт
Ты придёшь, когда захочешь
Вновь взглянуть в мои глаза
Когда ты поймешь, на свете
Нету лучше для тебя
Ты придёшь, когда захочешь
Вновь такого же тепла
Может днём, а может ночью
Я как прежде жду тебя...
Свидетельство о публикации №117101700686