Душу в клочья...

Душу в клочья, сердце на части.
Я не надеюсь больше на счастье.
Время любви исткло уж давно.
Жизнь моя - горе, и только оно.

Теперь не волнуют меня твои мысли.
Моменты с тобою в пространстве повисли.
Я о тебе попытаюсь забыть.
Только вот прежней мне уж не быть.


Рецензии
жизненно :)

Юлия Сайленс   17.10.2017 20:15     Заявить о нарушении