Молчание
Никогда не поймешь: зачем
Отдаешь ты много тепла
И становишься вдруг никем.
А в молчании - пустота.
Уходя, не забудь вздохнуть
И увидеть, что темнота
Нам уже закрывает путь.
Ртутный голос, как легкий дым
Не дает говорить - лишь молчать.
Оставайся всегда один
И давай себе покричать.
Ты молчи только рядом с собой,
А другим - не давай тишину.
Может, кто-то своей судьбой
Перекроет твою весну.
Тишина не нужна никому,
Лишь тебе. Помолчи сам с собой.
Но и голосу своему
Доверяй свою сильную боль.
Свидетельство о публикации №117101706766