Я для тебя хочу стать стаей птиц
И буду окружать тебя красивым пением.
И трепетно коснусь твоих ресниц,
И счастлива ты будешь тем мгновением.
Я теплым облаком хочу стать для тебя
И ты поймешь, что значить быть любимой,
А хочешь, окружу тебя теплом, любя
И будешь ты в сиянии неповторимой.
Мне без тебя весь мир, давно пустыня…
Готов тебе души своей отдать тепло,
Но все слова любви останутся пустыми,
Коль мы увидим - волшебство ушло...
21.10.2014г.
Свидетельство о публикации №117101706757