***
Свернулась ночная тревога,
Давай подождем у подножья,
Пока не исчезла дорога,
Давай не пойдем за грозою,
В душе без тепла и рассвета,
Дверями печали закроем,
Без сказок и без куплета.
Деревья склонились над нами
Грустят без вина и без сердца,
И капли воды временами
Стекают в открытые дверцы.
И звука не слышно в том поле,
В стихах незабытого счастья,
Давай обойдемся без боли,
Напишем свой путь на запястье.
Свидетельство о публикации №117101706756