Зеленые всходы озимых
Как бархатной скатерти гладь.
Таких абсолютно ранимых,
Их множество, всех не объять.
Зимою тех снегом укроют,
До самой весны будут спать.
Сейчас их дождями омоют.
Что б бархатный клин напитать.
А летом, жарой насыщенной,
Хлебам колосится пора.
Минуты до жатвы священны.
Зерно подадут на гора.
Свидетельство о публикации №117101706689
Александр Никонов 14 21.10.2017 13:24 Заявить о нарушении
Рита Земцова 21.10.2017 13:29 Заявить о нарушении