Если тебе за 40...

Годы какие!!! Сплошные возможности: -
Жажда экстрима, поиски сложностей,
Всё интересно и вкус обострён,
Сердце заполнено уймой имён…

Это период, когда человек
СУТЬЮ СВОЕЙ заполняет свой век.
Это когда, обозначив свой СЛЕД,
Ты – индивид, повторения нет.

И не стыдись приготовить соломки
Там, где твои обороты неловки.
Всё, что имеешь сегодня - цени,
С толком живи плодовитые дни.

Если душа возросла, состоялась, -
Мудрость окрасит грядущую старость…
Вспомнишь былое, тепло улыбнёшься,
Если тропою не ошибёшься.

Вот и желаем не мало, не много,
Пусть у тебя будет доброй дорога.


Рецензии