Стекали слезы воска

Стекали слезы воска,
По нежной коже свечки,
Дрожали и шептали тени,
Продлевая миг - до бесконечности.

Ласкали руки пламя,
Стонала ночь от ласки,
Сгорали и сминались болью,
Последние - препятствия.


Рецензии