Я не спешу...
Я не боюсь... но только лишь тогда,
Когда мой пульс тревожною строкой
Вдруг застучит под слабою рукой.
Я не спешу... спешат мои года...
Но... хочется вернуться иногда
В свой отчий дом, где мама меня ждёт,
А в палисаднике сирень цветёт...
Я не спешу... спешат мои года...
Туда, где упадёт моя звезда,
И где затихнут чувства и мечты,
И время смоет прошлые мосты.
А мир вокруг за веком век живёт!
И неустанно новый шанс даёт,
И всё не устаёт напоминать,
Что день с любовью надо проживать.
И этот мир впитал мои года,
Я часть его, мы вместе навсегда,
И он не зачеркнёт мой прошлый путь...
Я не спешу... Мой мир! Со мной побудь!
...
Свидетельство о публикации №117101706650
Что завтра принесёт,
узнаю завтра, погожу
считать года и
прошлым уповаться,
пока горит моя звезда,
мне жизнью наслаждаться.
Татьяна Белер 18.02.2019 18:20 Заявить о нарушении
Думаю, буду заглядывать на Вашу страничку. Успехов Вам и творческих озарений!
Любовь Звягинцева Антипова 20.02.2019 22:25 Заявить о нарушении