к Н. П

Я все еще помню твой смех,
Он снится мне каждую ночь.
И знаешь ведь, ты лучше всех,
Из тех, кого знать довелось.

И в каждом прохожем теперь,
И в чертовом каждом стихе,
Я, точно помешанный зверь,
Черты вижу все о тебе.

Потом я забуду вполне,
Как я забывала и всех.
Лишь шрамы на мертвой душе
Напомнят мне твой звонкий смех.


Рецензии
А зачем? Забывать нужно только плохое.
А хорошее пусть согревает радостью.

Невероятный   17.11.2017 20:21     Заявить о нарушении