Проснулись!

Встаёт немытая Россия,
Страна господ,страна ментов!
Против воров направит силы,
Народ выходит из рабов!
Наверно страшной бойня будет,
Но нам ведь нечего терять!
Наверно Пиночет прибудет,
Чтоб кровью землю поливать!
К чему вели,туда пришли,
Они ведь знали,что к чему!
К черте все вместе мы пришли,
В царе не видя Сатану,
Пусть грянет гром на небесах,
Вам объявляем мы войну!


Рецензии