Не сложилось
Хоть давно это сделать хотела.
Вот стою у окна и грущу,
А считала всегда себя смелой.
И не надо друг друга винить.
Не сложилось у нас, не сложилось.
Слишком тонкой была эта нить,
За которую я ухватилась.
Только сердцу тревожно в груди,
Как мне жить без тебя, я не знаю.
Как сказать тебе, Всё, уходи,
А сама все себя обвиняю.
Осень сыпет в окошко дождем,
По стеклу словно слезы стекают.
Я смирилась , не быть нам вдвоем,
Не сложилось, такое бывает.
Свидетельство о публикации №117101706625