Когда ей надоела тупость..

Хоть задери себя своей брюзгой,
Хоть истерзай, страдая на разпутье!
Но ты пройдёшь, быть может и грозой..
Людей зовёшь, а тащишься в безлюдье!

Зачем мечтать, что я на поводке,
Когда ошейник даже не наброшен?
Зачем мечтать держать на волоске?
Я разве всеми в мире этом брошен?

Дери себя по прежнему брюзгой,
Но не зови мою шальную грубость,
Рождённую устало добротой,
Когда ей надоела тупость..


Рецензии
Ой! Состояние, будто личный разговор подслушала случайно!
Невиноватая я!..))) Просто двое на эмоциях.Очень личное.Понравилось!

Демирина   17.10.2017 23:59     Заявить о нарушении
А я и не виню! От души спасибо!

Шаталов Роман   18.10.2017 00:34   Заявить о нарушении