Любимый, жить под звездопадом
Любимый, жить под звездопадом
Тепла, улыбок и цветов
И получать с утра в подарок
Созвездия твоих стихов
Нет в мире выдумки чудесней
И нет прекраснее мечты-
Друг с другом слиться сладкой песней
Творец которой, милый, ТЫ
Г.П. Эйлат
Свидетельство о публикации №117101706583
Лидия Дунай 17.10.2017 18:17 Заявить о нарушении