Вернись, кис, кис

Кис,кис,кис.
Ко мне вернись.
Плиз,плиз,плиз.
Поторопись.
Я хотя бы понарошку.
Заведу другую кошку.
Что тогда ты будешь делать.
Где тогда будешь обедать.
Кис,кис,кис.
Быстрей вернись.
Плиз,плиз,плиз.
Поторопись.

Пока вход свободен.
Без виз.


Рецензии