Компютерный экран
Бегут года и, как ни странно,
Тупеет чувственность в душе,
И женский образ на экране
Меня не трогает уже.
И виртуальною картиной
Не привлекателен экран,
И мне не интересен ныне
Чужой, какой нибудь роман.
Те интернетовские путы,
Меня романом не влекут
От пошлой виртуальной сути,
Мои глаза давно бегут.
Душа, тогда лишь позволяет,
Терпеть экранные грехи,
Когда экран мой принимает,
Мои греховные стихи.
И пусть не каждый стих – награда,
Не стану на экран пенять,
Хотя стихов бездарных надо б,
Экрану и не принимать !
2017 год
Свидетельство о публикации №117101706564