Портрет

Сабина, здраствуй! шлю привет:
Тебе, твоим друзьям и всем,
Вчера я фоткой взятый в плен,
Все рифмы влил в твой "black" портрет.

На первый взгляд возможно тёмно.
Пегас изящно в чёрн блестит,
Но присмотревшись все же сольно
Тигровый взгляд я ощутил.

Начну про брови, это нечто,
Мне нравится когда есть грань.
Как шёлк кривится, словно речка,
Блестит как дорогая ткань.

Насчёт же губ твоих отмечу
Он цветом в фон светясь вошёл
И формой он вполне эстетен,
Что в целом образ подошёл

Теперь особое..... прическа!
Ты словно Портман из "Леон"
Карэ струится как повозка,
Что придает особый тон.

Для шляпы тож оставим строчку:
Идет, "гап нест", бери в кэж-стиль,
Ведь в имидж твой засела прочно
Чтоб мир тебя, таким любил.


Рецензии