Алея вяза золотого,

Алея вяза золотого, в дали смыкается в одно,
И взгляда доброго, святого она ждала давным давно.
Ей осень краски подарила, и листопад не страшен ей,
Хоть час, хоть миг она парила, а даровали десять дней.
Блажен идущий утром поздним, все краски осени пред ним,
Уйдут в неведомое розни, пейзаж осенний так раним.
И выкрик журавля последний, нам намекает, что тепло,
Уйдет от нас, как день осенний, оставив в памяти панно.


Рецензии