22. Любовь ведь для всех
Ветер и песок …
Ты Цветок …
Я твой Лепесток …
Звёзды …
Капельки росы …
Солнце …
С тобой мы из весны …
Пр1:
Ах! Эту песню …
Поём без конца …
Как интересно …
Открывая сердца …
Ах! Эти звуки …
Божественный Смех …
По выше руки …
Радость для всех …
Утро …
С тобой мы вдвоём …
Улыбка …
Счастлива живём …
Рассвет …
Яркие закаты …
Привет …
О как же мы богаты ..
Пр2:
Ах! Эту песню …
Поём без конца …
Как интересно …
Открывая сердца …
Ах! Эти звуки …
Божественный Смех …
По выше руки …
Счастье для всех …
Выйгрыш: ... ... ...
Пр3:
Ах! Эту песню …
Поём без конца …
Как интересно …
Открывая сердца …
Ах! Эти звуки …
Божественный Смех …
По выше руки …
Любовь ведь для всех …
Свидетельство о публикации №117101706498