Ох схватитесь

Ох, схватитесь.

Ох, схвАтитесь за головы,
Дойдёт когда до Вас,
Как мыслите сегодня вы,
Творите что сейчас.

Бред длиться будет, долго ли?
Вы, что там? Все -  больны?
Мысль здравая, где прячется?
Ведь, вы, ж, хохлы - умны.

Когда всё вновь воротится
На крУги на своя,
Ох, посмотреть желал бы как
На Вас  в то время я.

Как перевоплощение
Начнёт происходить,
Россию, ту, что предали
Как станете любить.

Да предавать соратников,
И клясться людям в том,
Мол, что по принуждению
Служили Вы в АТО.

Что было наваждение,
На вашу всю страну...
И, от  того  пошла она -
Несчастная - ко дну.

В чём виноваты будут  все.
Но, нет. Только не Вы.
Со стороны глядели лишь
Как зрители, увы.

Леонид Чигарев
17. 10. 17 г.


Рецензии