Взгляд в темноте

Почему желтеет листва?
Почему опадают листья?
Почему  на сердце зима?
И куда исчезают мысли?

Мы часто строим планы наперёд,
Полны решимости и в мышцах ломота.
Но я согласен -жизнь кидает соль,
На рану ,что ещё совсем свежа.

Но,друг мой,я не вижу смысла
Бросать,начав вокруг всё ненавидеть.
Ведь в темноте,когда свеча погасла,
Со временем мы начинаем видеть!!!

/фото из интернета/


Рецензии