Скачут кони на приволье
Скачут кони.
Переходя с галопа на рысь.
Не знают пегие они о клаустрофобии.
От сужения бывших границ
Вызывая из прошлого аллегории.
А сейчас своей жизнью довольные.
Скачут кони по Монголии.
Скачут воины истории.
По просторам вольными
Не помнят они того далёкого
Как дрожала вся вселенная.
Про огромные территории
Про великие достижения.
На душу населения конного.
Свидетельство о публикации №117101706431